г.Астрахань, ул.Московская 63 (1 этаж)
тел. (8512) 54-44-22, 54-94-98,8-964-888-37-50
Viber 89673331253, WhatsApp 89275722660
Email: evro-tour.30@mail.ru
Понедельник-Пятница 10:00-17:00
Суббота по договорённости. Воскресенье - выходной
В праздничные дни - работаем по календарю.

Япония


Туры в Японию

Япония — страна восходящего солнца, загадочная земля на восточной окраине мира. Здесь все необычно: климат, жаркий на юге, где растут пальмы, очень холодный на севере, где четыре месяца в году лежит снег; а история этой страны, больше похожая на таинственную легенду, чем на реальность. Всех радует Япония удивительной красотой природы, атмосферой покоя, а также обилием развлечений — многих из которых нет ни в одной другой стране мира. Не секрет, что туры в Японию выбирают, прежде всего, те, кто хочет ознакомиться с национальными историей, культурой, обычаями, архитектурой страны. Туры в Японию подарят вам множество незабываемых впечатлений от экскурсий к достопримечательностям.

Здесь удивительным образом могут сочетаться снежные горные вершины, водопады, ущелья с небоскребами, средневековые замки с буддийскими храмами. Здесь свято, до мелочей, соблюдаются обычаи предков, но вместе с тем Токио — один из самых современных городов мира. Проникнуться Японией, восхититься ее традициями, а также достижениями, можно только посетив эту древнейшую империю мира. Откройте для себя мир очаровательных гейш, смелых самураев, загадочной сакуры и магически прекрасной Фудзиямы, выбрав тур в Японию.

.

НЕМНОГО о ЯПОНИИ

КОРОТКО о ЯПОНИИ

Курорты:

Киото, Нагасаки, Нагоя, Нара, Окинава, Осака, Фукуока, о.Хокайдо, Токио

Киото

Киото был столицей Японии более 1000 лет, за это время были созданы многие из лучших образцов японского искусства, культуры, религии и философской мысли. До Киото можно добраться из Токио за 2 часа 40 минут на суперэкспрессе «Синкансэн» или за 1 час 15 минут от международного аэропорта Кансай (Осака). В центре города вы обнаружите императорский дворец Киото, известный образец японской архитектуры. (Примечание: следует заранее получить разрешение на вход во дворец. Оно выдается по предъявлению паспорта за 20 минут до начала экскурсий (на 10.00 и 14.00).

Рядом находится замок Нидзё, служивший резиденцией сегуна Токугава во время его редких визитов в Киото. Западная часть Киото представляет изюминку для туристов — буддийские храмы Кинкакудзи и Рёандзи. Блистательный Кинкакудзи, или Золотой храм, контрастирует с храмом Рёандзи с его садом камней, олицетворяющим первозданность природы посредством лишь камней и белого песка.

Нагасаки

Нагасаки является своеобразной отправной точкой, из которой удобно совершать поездки в Ундзэн. Нагасаки был единственным японским портом, открытым сёгунатом Токугава для торговли с заграницей в период изоляции страны с 1639 по 1859 гг. Город получил всеобщую известность после того как был выбран целью для второй атомной бомбы, сброшенной на Японию во время Второй мировой войны.

Основные достопримечательности города включают: храм Софукудзи, известный как китайский храм, католическую церковь Оура, находящуюся под охраной государства как «национальное достояние», и дом Гловера, построенный около 100 лет тому назад. Необходимо отметить, что вид этого дома послужил прообразе декораций к опере Пуччини «Чио-чио-сан».

Нагоя

Нагоя находится в 366 километрах, или в 1 часе и 50 минутах езды от Токио на суперэкспрессе «Синкансэн» или в одном часе езды от станци Син-Осака. Нагоя, четвертый крупный город Японии, примечателен своим старинным замком, прекрасно развитой сетью улиц и широких бульваров, Регион известен как центр производства керамики, лакированных изделий, крашеной одежды «Сибори-дзоме» и другими изделиями ручной работы традиционных ремесел. В центре города расположен замок Нагоя, бывший резиденцией и военной штаб-квартирой для клана Токугава. Музей искусств Токугава в районе Сакаэ может быть интересен для посещения и осмотра более десяти тысяч экспонатов, переданных в дар музею представителями семейства Токугава.

Центры по производству керамики расположены в окрестностях Нагоя. Сэто, что в 30 минутах езды на электричке от Нагоя, — крупнейший производитель керамики в Японии, знаменит своими керамическими изделиями и отличным сырьем для их изготовления. По всему городу располагаются магазины и мастерские, где посетителям демонстрируют искусство изготовления керамических изделий и предлагают уже готовые изделия на продажу. Очень популярны небольшие керамические сувенирные тарелки, которые можно купить по приемлемой цене. Токонамэ, что в 40 минутах езды на электричке от Нагоя, издавна известно своими керамичеcкими изделиями «Токонамэ-яки».

о.Хокайдо

Остров Хоккайдо — настоящий природный рай. Насладитесь вволю его просторами, горами и холмами, реками и озерами, морем и лазурными небесами. Хоккайдо, самый северный из главных островов, стал активно осваиваться после XVIII века. Сегодня, как и в прежние времена, остров завораживает своей природой.

Город Саппоро, являющийся воздушными воротами на Хоккайдо из Токио и Осака, -культурный, экономический и политический центр острова. Город примечателен аккуратной планировкой улиц, напоминающей шахматную доску. Главной магистралью города является украшенный цветами парк Одори, где ежегодно в феврале проводится Снежный фестиваль Саппоро, пользующийся международной известностью. Здание Часовой башни, являющееся историческим памятником, примыкает к музею, где можно ознакомится с историей города.

Популярный курорт на горячих источниках Дзёдзанкэи, расположенный недалеко от Саппоро, переполнен посетителями практически ежедневно. Озеро Сикоцу, куда можно доехать за 1 час 20 минут на автобусе из Саппоро, — это красивая кальдера, спрятавшаяся среди высоких скал. Лазурная вода в озере никогда не замерзает. Другая достопримечательность — озеро Тоя округлой формы кальдерного происхождения. Четыре густо поросших лесами островка, называемые Наканосима, украшают центральную часть озера.

В восточной части Хоккайдо вы обнаружите мир нетронутой природы со множеством кристально чистых озер. Главной местной достопримечательностью являются болотистая местность Кусиро — заповедник живой природы. Спуск по реке Кусиро, бегущей по этому сказочному заповеднику, надолго останется в вашей памяти. Хоккайдо — земля первозданной природы, предоставляет ее любителям широкие возможности для активного отдыха. Наблюдение за дельфинами и китами, захватыающий сплав по рекам, катание на лошадях, походы по лесам, полеты на воздушных шарах… Это еще далеко не полный список развлечений.

Токио

Токио — гигантский ультрасовременный мегаполис, в котором, по-хорошему, надо прожить несколько месяцев, чтобы увидеть хотя бы половину его достопримечательностей. Главная торговая улица столицы Гинза (Гиндза) представляет собой почти полуторакилометровую череду дорогих магазинов и ресторанов.

Экскурсионные возможности в Токио почти безграничны. В первую очередь стоит посетить Императорский дворец Кокё (бывший замок Эдо), окружённый парками Хигаси-Гёэн и Китаномару, храм Тосегу, православный кафедральный собор Воскресения Христова Николаи-до, Токийский национальный музей, новый музей истории Эдо-Токио, Национальный музей науки в парке Уэно с прекрасной виртуальной экспозицией, Исторический музей Ситамаси, храм богини Каннон (XVII в, восстановлен в XX в), Национальный театр Японии с представлениями трупп «кабуки», «но» и «бунраку». Из музеев также интересны Галерея Тенри, Музей искусства Бриджстоун, Национальный музей современного искусства, Музей Бумажного змея (более 4 000 экспонатов), Токийский метрополитен-музей, Музей «Идёмицу» с коллекцией живописи и каллиграфии, Музей «Ота» с экспозицией японской гравюры «укиио-э», Музей Метро. Кроме того, в столице есть множество небольших, весьма необычных музеев: Музей очков, Музей зажигалок, Музей водопровода, Музей велосипедов, Музей сумок и т.д.

Достопримечательности

Императорский дворец

Императорский дворец, в прошлом замок Эдо, по-прежнему окружен живописным рвом, вдоль которого равномерно установлены величественные ворота и старинные башенки, К главному входу ведет элегантный мост Нидзюбаси, или Двойной мост. Главный вход открыт на территорию императорского дворца по определенным дням. В Восточном саду (Хигаси геэн) сохранились остатки находившейся здесь в прошлом главной башни замка. Сад при дворце с его сезонным многоцветьем — идеальное место для отдыха посетителей.

Диснейлэнд

Токийский Диснейлэнд — самый популярный в Японии тематический парк развлечений и отдыха, находится в районе Маихама, что всего в 17 минутах езды на электричке от Токийского вокзала. Японцы смогли умудриться сделать Диснейленд чище и красивее, чем сама Организация Диснея. Посетители постоянно находятся в центре событий и прекрасно проводят время, хотя кричат тише американцев на Космической Горе (Space Mountain — один из самых «острых» и посещаемых аттракционов в калифорнийском Диснейленде). Практически точная копия своего собрата в США, только немного больше. На выходных или во время праздников можно простоять в очереди 30-40 минут на самые популярные аттракционы; на рабочих днях очередей часто не бывает вообще.

Хаконэ

Хаконэ — курорт, знаменитый своими горячими источниками, расположен в красивой гористой местности, составляющей Национальный Парк Фудзи-Хаконэ-Идзу. До Хаконэ можно доехать по железной дороге от токийской станции Синдзюку за 1 час 30 минут. Наиболее привлекательным является музей под открытым небом с сотнями различных скульптур. Отдых на одном из многочисленных местных горячих источников просто восхитителен. Совершите приятный круиз по озеру Аси и полюбуйтесь видами горы Фудзи. В Овакудани расположены термальные источники, горячий пар которых вырывается из расщелин в скалах.

Фудзи

Гора Фудзи — высотой 3776 метров, не только самая высокая гора в Японии, но также наиболее почитаемый национальный символ. Лучшим временем для восхождения на гору считается июль-август. Гора Фудзи — один из рекреационных центров страны. Он включает также район Пяти Озер Фудзи, где путешественникам представляется

прекрасная возможность для восхождения на горы, прогулки на катерах, рыбалки, пешего туризма и пикников.

Киото и Нара

В центре города вы обнаружите императорский дворец Киото, известный образец японской архитектуры. Следует заранее получить разрешение на вход во дворец. Оно выдается по предъявлению паспорта за 20 минут до начала экскурсий. Рядом находится замок Нидзё, служивший резиденцией сегуна Токугава во время его редких визитов в Киото. Западная часть Киото представляет изюминку для туристов — буддийские храмы Кинкакудзи и Рёандзи. Блистательный Кинкакудзи, или Золотой храм, контрастирует с храмом Рёандзи с его садом камней, олицетворяющим первозданность природы посредством лишь камней и белого песка. Парк Нара широко известен как парк оленей, поскольку там обитают ручные олени. В западной стороне расположен буддийский храм Кофукудзи, основанный в 710 году. Очень много великолепных буддийских статуй выставлено в Доме национальных сокровищ, недалеко от него находится пятиярусная пагода, отражающаяся в пруду Сарусава.

Храм Касуга

Другой известной достопримечательностью является Великий синтоистский храм Касуга, возведенный в 768 году и считающийся одним из самых знаменитых синтоистских святилищ Японии. Ярко-красный цвет строения создает прекрасный контраст с зеленью окружающей растительности. Около 1800 каменных фонарей установлены на прилегающей к храму территории, а 1000 бронзовых фонарей вывешены в коридорах.

Сады

Японские сады, известные искусством создания миниатюрного отображения морей или пейзажей на ограниченном пространстве получили всемирную известность. Это искусство, впитавшее утонченность аристократов правящего сословия, принципы буддизма и синтоизма, прославляет красоту природы посредством высокохудожественной гармонии растений, песка, воды и камней. Множество садов, большинство из которых насчитывает сотни лет, находятся на территории храмов.Киото особенно богат японскими садами, из которых в качестве классических примеров можно назвать сады в Императорской резиденции Кацура, в храмах Гинкакудзи и Кинкакудзи, в Замке Нидзё и знаменитый сад камней в храме Рёандзи.

В Токио рекомендуется посетить сады Хигаси Гёэн, Хама Рикю и Коисикава Коракуэн, а также сад в парке Синдзюку Гёэн, ставший в настоящее время государственным, а ранее бывший местом прогулок и отдыха императорской семьи. В других районах страны примечательны сады Кэнрокуэн в г. Канадзава префектуры Исикава, Кайракуэн в префектуре Ибараки, Коракуэн в префектуре Окаяма и в парке Рицурин в префектуре Кагава.

.
туры в японию,автобусная экскурсия по киото

  • ...
    .
    ...
    .
    ...
    .
    ...
    .
    ...
    .
    ...
    .
    ...
    .
  • АКТУАЛЬНО

    Подбор тура в Грецию


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru