г.Астрахань, ул.Московская 63 (1 этаж)
тел. (8512)54-94-98,54-44-22,89673376344,89648883750,89673331253
Email: evro-tour.30@mail.ru,Skype: evrotour30ru
Понедельник-Пятница 09:00-18:00
Суббота 10:00 до 14:00
Воскресенье выходной
О компании

Отзывы о туристической компании «Евро-Тур 30RU»

Тур выходного дня 07-10 июля Геленджик

★☆☆☆☆
Тур выходного дня с 07 по 10 июля 2017 года. Совершенно некомфортный микроавтобус отправился на 1 час позже заявленного. Сотрудники этой фирмы не владеют достаточной информацией о времени отправления транспорта. По прибытии обнаружилось, что вместо заявленного нами на бронирование 3-х местного номера был предоставлен 2-х местный номер с раскладушкой. Никакой компенсации за неудобства мы не получили. Сотрудники данной фирмы проявили халатность в предоставлении услуги. Отъезд из Геленджика был задержан на 1 час по вине водителя, который оказался на редкость хамом и грубияном. Очень печально, что данная фирма сотрудничает с неадекватными перевозчиками. Если сотрудники данной фирмы некомпетентны и не желают выполнять свои прямые обязанности, то не стоит портить вашим клиентам отдых.
Светлана

Ответ от ТК “ Евро-Тур”

Светлана, приносим свои извинения по поводу данной ситуации. К сожалению, не все гостиницы выполняют данные нам обещания. Нами в гостиницу был заявлен 3-х местный номер. По приезду в гостиницу группы обнаружилось, что на данный заезд у хозяев гостиницы недостаточно 3-х местных номеров и была предложена евро-раскладушка. После звонка владельцам гостиницы они сказали, что возместят Вам деньги за переплату 3-х местного номера. Через некоторое время мы позвонили Вам, чтобы узнать отдали ли Вам деньги. На наш звонок Вы не ответили и сами нам Вы не перезванивали. Поэтому мы посчитали, что инцидент решился на месте между владельцем и Вами. По приезду из тура Вы к нам так же не обратились. И только сейчас 16.07.2017, прочитав Ваш отзыв, спустя неделю после Вашего возвращения, мы узнали, что на месте этот вопрос не был решён. Поэтому приглашаем Вас к нам в офис для решения этого вопроса.
По поводу задержки обратного выезда. Обратный выезд был задержан из-за опоздавших туристов , которые приехали вместе с Вами. И все туристы, отправляющиеся в обратную дорогу, про это знали. Не смотря на то, что мы всех предупреждаем, чтобы в день обратного выезда не планировалось никаких экскурсий, двое туристов уехали на экскурсию. Им пытались звонить, но их телефоны были недоступны. Не убедившись, что с ними не случилось никакой беды, мы не могли уехать. Таким образом задержка обратного выезда произошла не по вине водителей, а по вине недобросовестных туристов.
- Светлана

Тур выходного дня на Домбай

★★★★★
Прекрасно отдохнули на Домбае 26-29 мая! Спасибо девочкам-менеджерам, гиду Наталье, водителю-Николаю. Отправились под приятную музыку и сразу погрузились в атмосферу предстоящего отдыха, забыв обо всех делах. Уютная гостиница с теплым приемом, увлекательные экскурсии. Все как в сказке! Спасибо Вам большое!!! ” ”
- Вера

Безобразие!!!

★☆☆☆☆
7 мая 2017 года была просто кошмарная поездка на Богдо и Баскунчак! Автобус ломался 2 раза, гида не было, питание не было организовано вовсе...Условия программы не были соблюдены. Люди, не обращайтесь в эту турфирму!!! Обман!
Елена.

ОТВЕТ от ТК "Евро-Тур"

Елена,Вы пишите отзыв на сайте, но нам почему то ни в день экскурсии, ни в другие дни не звонили и не говорили об этом. Мы своим туристам никогда на 100% не обещаем, что автобус не может сломаться, так как такие случаи иногда бывают как у нас, так и в других туристических компания. По поводу обеда-у нас было две программы.Одна с организацией обеда,одна без обеда и цены на эти туры были разные. По какой из этих программ ездили Вы мы не знаем, так как к нам с этой претензией Вы не обращались. Если это была программа без питания, то организация обеда там и не подразумевалась. По поводу не выполнения программы тура - тоже общие фразы (что не выполнено, что Вам не показали, что не посетили конкретнее)? Так же по поводу гида. В автобусе ехал сопровождающий и на экскурсии был гид. Такое ощущение от Вашего отзыва,что Вы написали или заказной отзыв или ездили с другой компанией.”
- Елена

Фестиваль тюльпанов в Калмыкии

★★★☆☆
Поехали на фестиваль тюльпанов в Калмыкию.На фестиваль не попали. Калмыкская сторона не предоставила транспорт для переезда на фестиваль. Но в этом не только их вина. Евро-Тур 30ru должны были проработать маршрут. Так как рекламу поездки давали Вы и и путевки мы покупали у ВАС. Я еще лишний раз убедилась в том,что Астраханский туризм работать не умеет. ”
- Светлана

Знакомство с Кисловодском

★★★★★
Хотим выразить благодарность за тур выходного дня в г.Кисловодск 10 марта 2017года.Отдельная благодарность водителям(они же были сопровождающие) Ринату, Сергею за культуру обслуживания, терпимость к каждому туристу.За два дня общения мы получили массу впечатлений и удовольствия.
Ольга и Татьяна”
- Соболева Ольга Викторовна

Тунис 2016

★★★★★
Спасибо большое сотрудникам "Евро-Тур" за прекрасно подобранный отель "MAGIC SCHEHERAZADE SOUSSE ", за бронирование отличного номера. Все рассказали подробно,ехали уже достаточно осведомленными что да как. Всегда только к Вам ! Всегда честно рекомендуют! ”
- Тамара

Лазаревское 2016

★★★★★
Ездили в сентябре 2016 года в Лазаревское. Очень понравилась туристическая компания Евро-тур. Подход к клиентам. Все посоветуют, узнают. Автобусы чистые, комфортные. Единственное, что не очень понравилось это обратный путь. Гид не очень понравилась, не знаю, к сожалению как ее звать. И автобус не очень был, плюс по пути всех подряд собирали. Ехали не с теми людьми, с кем ехали на море. Гостевой дом "Тихая гавань" Очень понравился!!! Хозяева очень хорошие, добрые! Номера чистые, уютные, все есть.

Комментарий от Евро-Тур

Мария,спасибо за отзыв.

Да,чаще всего в одну сторону и в другую могут ехать разные люди. Если раньше туристы чаще всего ехали на неделю отдыха, то получалось что и туда и обратно одни и те же ехали. А сейчас многие едут и на 3 дня, и на 5, и на 7, и на 10-14 дней. Поэтому так получается.
Да и по маршруту мы обязаны и высадить людей в местах отдыха и забрать всех, кто едет назад.

Мария, извините, если это Вам доставило неудобства.”
- Мария

отзыв

★★★☆☆
Подала документы на оформление шенгенвизы, получила отказ- причина - недоставерные данные в документах. Считаю недобросовестное отношение к своим обязанностям сотрудников турагенства привело к такому результату. Деньги не вернули.

Комментарий от Евро-Тур

Хочется ещё раз выразить сожаление, что Вы получили отказ. Но решение о выдаче визы принимаем не мы, а представители консульств зарубежных стран. Услугу по подготовке документов для получения виз оказываем не первый год и пакет документов в этом случае был стандартный. Посольства оставляют за собой право не указывать причины отказа и ограничиваются общими фразами «недостоверные данные», «ваша цель поездки не соответствует действительности». В Вашем отказе кроме причины «недостоверные данные», так же стояла причина «Ваша цель поездки не соответствует действительности».
Вместе с отказом, посольства предлагают подать апелляцию в течение 15 дней. Главное правило в случаях отказа - обязательно подать апелляцию. Если вы не протестуете – считается, что вы признаёте свою вину. Мы подготовили для Вас письмо с апелляцией, но Вы не захотели воспользоваться этим предложением посольства. Считаем, что с нашей стороны было сделано всё, что находится в пределах наших возможностей.
- Лилия

Проезд у морю.

★★★★★
Только вчера вернулись из Кабардинки. Спасибо большое сотрудникам "Евро-Тур". Очень вежливые девушки, все оформили и объяснили. Автобус комфортный. Особую благодарность хочется выразить сопровождающей Ольге, очень милая женщина. Спасибо всем большое!”
- Надежда

Избербаш 2016

★★★☆☆
Двоякое впечатление от тура. С одной стороны - безобразная организация со стороны сопровождающих - размещение не то, которое было обещано (могу доказать своими фото-видео материалами и еще нескольких отдыхающих), практически полное отсутствие общения с нами, изменение в программе на лету (народ вырядился в купальники, а поехали в Дербент) и еще куча мелочей, складывающихся в стойкое ощущение ненужности и брошенности. Организация "на отвали". За это огромный минус. С другой - очень теплый прием самими хозяевами. Огромная им благодарность за функции гидов - рассказали где питаться, куда лучше ходить, а где лучше не появляться, какие достопримечательности есть и как до них добраться. И еще, будьте готовы, к тому что это Кавказ. Купание на городском пляже в открытом купальном наряде для девушек чревато кучей раздевающих взглядов. Правда, если едете полной парой или семьей, все проще. С нормальной водой проблема, из крана только серная, пить, готовить и мыть продукты рекомендую бутилированной.

Комментарий от ТК "Евро-Тур".

Андрей, приносим свои извинения. Организатором данного тура являемся не мы, будем разговаривать с коллегами об улучшении качества, предлагаемых ими туров.”
- Андрей

Поехали отдыхать в Ибербаш- отбывали наказание

★☆☆☆☆
Оплаченный 2-х номер в гостинице со всеми удобствами не соответствовал условиям договора! Сопровождающие предлагали заселиться в 5-ти 6-ти местные номера. Пляж - грязный! НЕ СОВЕТУЮ!

Комментарий от ТК "Евро-Тур".
Елена,приносим свои извинения. Организатором данного тура являемся не мы, будем разговаривать с коллегами об улучшении качества, предлагаемых ими туров. ”
- Елена

наш отдых с евротуром

★★★★★
Хочу выразить благодарность"евротуру" и лично Ларисе и Любе за их работу,понимание,доброжелательность во всём!!В этой турфирме мы приобретали туры и съездили в несколько стран и курортов России. Только что вернулись из Круиза. И всё всегда было на УРА!Процветания ВАМ!!! ”
- Елена

отдых в прекрасной Адыгеи

★★★★★
провели чудесные выходные с супругой,получили массу приятных эмоций и впечатлений,довольны и счастливы,,,,советуем туроператора евро -тур,,мяу”
- Александр Сапельников

Поездка на автобусе до моря.

★★★★☆
Безответственные люди работают в этой фирме. Позвонила к ним и узнала, что у них есть билеты на автобус. Попросила забронировать 4 места. А сама пока обзвонила всех попутчиков. На следующий день позвонила в фирму и спросила можно ли нам прийти завтра, выкупить билеты. Мне сказали, что можно. На следующий день, срываемся с работы и едем все туда. Когда уже подходили, звоню, чтобы уточнить адрес. И тут мне говорят, что билетов нет. Отвратительное отношение к людям! Если нет билетов, то зачем людей обнадеживать! Больше не обращусь в эту фирму и всем знакомым расскажу.
Наталья

Ответ ТК «Евро-Тур 30 RU»
Здравствуйте. Со стороны турфирмы хочу для всех потенциальных туристов объяснить ситуацию. Данные туристы действительно обращались в нашу турфирму. Первый раз позвонили 24 мая 2016 года на городской номер, который не определяет номер телефона звонившего, и спросили есть ли выезд 27 мая и есть ли места? Выезд был и на тот момент места в автобусе были. Мы им предложили забронировать места (т.е. назвать свою фамилию) и оставить номер телефона для связи, т.к. выезд был через три дня и мест оставалось очень мало. Но звонившая отказалась от этого предложения. и сказала, что ей надо позвонить товарищам и что она сама перезвонит. Тогда мы ей посоветовали принять решение по быстрее и перезвонить минут через 5-10 и сообщить их решение. В этот день она не перезвонила. На следующий день подтверждаем, что был и следующий звонок с вопросом « можно ли приехать?» Но бронь так же не была оставлена и телефон так же нам не был назван. В течение следующего дня последние места были выкуплены реальными туристами, которые действительно знали что они хотят ехать.

Теперь объясню почему агентства, не только мы, так поступают. Очень много туристов, которые обещают прийти, но не приходят, т.е ведут себя безответственно по отношению к агентствам. И когда остаются последние места, то просто так без брони никто последние места не держит в ущерб себе (агентства платят не маленькие деньги за аренду автобусов), а продают тем туристам, кто пришёл и хочет действительно купить и не ограничивается звонками без реального бронирования и без определения своих своих контактов.

Уточняю, если турист звонит и просто спрашивает есть ли 4 места, то это не значит, что места забронированы. Бронирование предполагает назвать хотя бы фамилию одного туриста и оставить контактный телефон, чтобы можно было позвонить туристам и оповестить их.

Многие туристы, которые пользуются услугами нашей фирмы не один год могут подтвердить, что бронь (фамилия, количество мест, направление и телефон) по телефону мы осуществляем на 1-2 дня, но если человек не может прийти в эти два дня, то мы всегда с ним на связи. Или они нам звонят и предупреждают, что приедут в другой день и просят ещё подержать бронь или мы им звоним и уточняем – не передумали ли они?

С уважением ТК "Евро-Тур 30RU"
- Наталья

Астрахань - 2016

★★★★★
1 и 2 мая 2016г., приехав из Екатеринбурга, были на экскурсиях с "Евро-Тур" на горе Богдо, озере Баскунчак и в биосферном заповеднике в дельте Волги. Большое спасибо организатору Марии, экскурсоводам Дмитрию и особенно Ольге, водителям автотранспорта. Очень четко все организовано, интересно и познавательно. С удовольствием будем рекомендовать компанию "Евро-Тур" своим друзьям и знакомым. ”
- Любовь Степановна

Поездка в Элисту

★★★★★
Мы с внучкой - туристы со стажем, но однодневная поездка в Элисту впечатлила не меньше, чем в Париж. Я поняла, что выбирая тур, нужно выбирать экскурсовода. Яхияева Ольга Михайловна-настоящий мастер своего дела. Она поразила нас глубиной своих знаний, эмоциональностью и умением заинтересовать. Мы полюбили этот город с его самобытной культурой и приветливыми жителями. Спасибо организаторам тура, Ольге Михайловне и водителю Алексею (фамилию, к сожалению, не знаю) ”
- Татьяна

Абхазия-Домбай

★★★★★
Могу сказать одно, что у всех компаний есть плюсы и хотя бы маленькие,но минусы. Да и человек, он по природе своей всегда найдет к чему придраться, и всегда будет недоволен! Евро-Тур - это компания, которая залегла в моем сердце скажем так. Девочки молодцы, всегда помогут, все расскажут и все так ненавязчиво! :) Я езжу и буду ездить с этой компанией! На некоторые организационные моменты, просто иногда нужно закрывать глаза, и не стоит портить самим себе отпуск!
06.03.2016 г.

Елена,спасибо Вам за отзыв. За объективную оценку и понимание.
- Елена

Домбай с 7 по 11 января 2016 г.

★★★★☆
Не первый раз ездим в такие туры. 7.01 мы как положено прибыли к автобусу. Обычно всегда у гида уже есть план с местами но в этот раз его не было. Автобус был пустой поэтому проблем не возникло. При посадке в автобус всем было сказано, что можно занять любые места, но на обратный проезд будут те же места, которые мы займём при отъезде из Астрахани.
Контингент попался разный от молодежи до средних лет. А вот молодежь которая заняла места в конце автобуса нам как раз то дала прикурить. До 3 часов ночи распивали спиртные напитки в автобусе, пели песни вместе с с гидом, что вообще странно. Тем самым мешая нам отдыхать. На мои замечания было сказано "не нравится надо было дома сидеть, а у нас Новый год". По прибытию вроде все улеглось и мы насладились красотами Домбая. Единственное нам не повезло с молодежью которая отдыхала с нами (та самая которая ехала в конце автобуса). За день до отъезда они в кафе гостиницы устроили погром, во время ужина просто началась драка, потом пол ночи девушка бегала по этажам и заливалась слезами. Перепили наверно просто , т.к все 3 дня они просто бухали. Перед отъездом в Астрахань эта группа молодых людей, явно не трезвых, вообще решила сесть на чужие места, хотя когда мы отъезжали из Астрахани нам сказали сразу, что как вы сядите туда, так вы и поедете обратно. Они сами сели в конец хотя могли и в середину, автобус был туда наполовину пустой. В общем из-за этого мы 30 минут стояли. Они выясняли отношения с гидом, и вот наконец мы поехали домой. В общем отдохнули нормально несмотря не на что. Всем спасибо!
с уважением Юлия Игоревна и Сергей Вячеславович.
- Юлия Игоревна и Сергей Вячеславович

Домбай на Рождество с 7 по 11 января 2016 г.

★★☆☆☆
Ездили на Домбай на Рождество с 7 по 11 января 2016. С самого начала поездка была плохо организованна, время и место отъезда переносили несколько раз. При посадке наш гид Павел сказал, автобус "практически пустой", поэтому садились, где попало. В итоге нам достались места в самом конце автобуса, хотя менеджер уверяла, что посадят нас в середине. Всю дорогу Павел был нетрезв и распевал песни. На обратном пути нас снова пытались усадить назад, хотя мы были против. Посыпались угрозы вызвать наряд, высадить на первом посту, и нас буквально затолкали "на парапет". Звонили менеджерам, помогать никто не стал. Впечатление было окончательно испорчено, хотя отдых на Домбае любим, едем не впервые. Больше в агентство не обратимся и никому не советуем!

Ответ ТК "Евро-Тур 30RU"

Здравствуйте Юлия.
В нашей компании такое правило - прежде чем ответить на негативный отзыв туристов, мы выслушиваем все точки зрения (других туристов этой группы, сопровождающих, водителей). По Вашему отзыву был проведён анализ данной ситуации в результате которого выяснилось:

1 - т.к. туристов было мало,а мест свободных много, то перед посадкой туристам было предложено сесть на любые понравившиеся места, но с оговоркой, что обратно они должны будут ехать на этих же местах.

2 – при подписании Договора в момент оформлении тура Вы подписали пункт «Правила поведения» и тем самым согласились с тем, что распивать спиртные напитки в автобусе запрещено и что обязуетесь соблюдать покой после 22-00. Этот пункт Договора Вами был нарушен и на замечания других туристов Вы не реагировали.

2 – Был нетрезв и распевал песни гид Павел вместе с Вами (к нему у нас свои вопросы и меры воздействия).

3 – в результате Вашего пьяного дебоша в кафе гостиницы «Звёздная» в результате которого была разбита посуда, администрация гостиницы приняла решение занести вас в «чёрный» список туристов.

Вывод: прежде чем во всём обвинять тур.компанию, надо посмотреть объективно и на своё поведение.

В свою очередь приносим свои извинения другим туристам, ехавшим этим автобусом за причиненные неудобства и обещаем недостатки, зависящие от нашей компании впредь не допускать.
- Юлия

Сочи-Адлер НГ 2016

★★★★★
Выражаю огромную благодарность девочкам "Евро-Тур" за организацию, сопровождающей Тамаре отдельное спасибо, все было очень интересно, познавательно, весело. ”
- Татьяна г.Владимир

Отдых в Турции май и июнь 2014!!!

★★★★★
Спасибо большое Любе-менеджеру Компании Евро-Тур, за отличную работу. Мы с Атырау-Казахстан, на сайт Евро-Тур наткнулись случайно в поисковике. Набрала билайнский номер и ответила Люба. В Евро-Тур мы купили 3 тура, один нам(муж,я, ребенок почти 3 года) на конец мая 2014 в Турцию, Алания, пос. Конаклы - отель Арансия 5 звезд, второй нашим друзьям-туда же, и третий родителям на конец июня в Кемер-отель Кемер 3 звезды. Туроператором был «Лабиринт». Все было здорово во всех трех случаях. Трансфер - отлично, гостиницы даже лучше чем мы думали, к примеру нашим родителям вместо 1 комнатного номера дали улучшенный, 2х комнатный номер. Время вылета друзей и родителей из Астрахани переносили вперед и Люба заблаговременно нас оповещала(это при том, что звонки в Казахстан не дешевые). Спасибо вам за отличную слаженную работу! За хороший сервис. Мы здорово отдохнули за вполне приемлемую цену! Наши родители тоже остались очень довольными”
- Асель

отдых в Геленджике

★★★★★
Ездили дружной троицей в этом году в Геленджик. Мы в восторге именно от самой тур фирмы. Обслуживание отличное, все на высоте, сопровождающей в дороге ( если не ошибаюсь ее звали Нина Михайловна),цены не было!!!! Теперь никогда и ни за что евро тур ни на что другое не променяю!!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам за все!!!!!!”
- Мария

Первый раз в Эмиратах

★★★★★
С 1 по 7 марта 2014 года отдыхали в Эмиратах. Вернулись с эмоциями полные штаны. Вообще нам очень понравилось! Мы не хотели уезжать, нам было мало! Мы пообещали себе, что мы по-любому туда вернемся!!! А так мы все равно заедем к вам! Вам спасибо огромное, но еще при встрече расскажем вам всё пре всё!!! После наших рассказов столько людей теперь только туда хотят! Мы вас рекламируем по полной.”
- Ермурат и Айнажан

Домбай

★★★★★
Ездили с подругой на Домбай от Евро-Тур 30RU c 6 по 10 февраля 2014 г. Отличный тур и по цене и по времени пребывания там, да еще и в очень уютной гостинице «Сокол» с очень приятными и доброжелательными хозяевами. Очень сытные и вкусные завтраки. Там вообще очень вкусная кухня. На обед себе брали по супчику (200р) и нам вполне хватало. Единственный минус - это дорого в мини автобусе. Мне лично это было крайне тяжело, ибо очень тесно (тут не встанешь, не пройтись как в автобусе если что), в общем как в маршрутке. Плюс очень сильная печка...мне было дурно не только от укачивания. Я лично больше ни ни на таком мини. Также еще при отправлении на всякий случай проговорите с водителем о ваших экскурсионных заездах. У нас последний заезд в чайный домик почти сорвался, т.к. наш водитель ничего о нем не знал, по его словам. В самом Домбае не стесняйтесь торговаться. Скидывают от 50 рублей на сувениры и выше. Особенно надо торговаться с прокатчиками и симпатишными инструкторами. Обувь подбирайте с не скользящей поверхностью, ибо там был небольшой гололед и для меня обычные пешие прогулки были тем еще экстримом.”
- Алена

Чехия

★★★★☆
С 04.01.2012 г. по 10.01.2012 г. отдыхали с мужем в Чехии. 16.12.2011 г. обратились в «ЕВРО-ТУР 30 RU». Времени на оформление визы оставалось очень мало, но менеджер Люба успокоила нас и сказала, что постарается сделать всё быстро.30 декабря виза была получена! Организатором тура был туроператора Амиго Турс. Что касается впечатлений:Жили в отеле Brilliant 3* — гостиница не сказать, что супер-пупер, но жить можно. Завтрак отличный, все свежее и разнообразное, гид от Амиго (Женя Маслов) просто молодец!!!, в Вене была гид Ирина — (извините) отстой, в Карловых Варах — тоже Ирина 4 из 5. В общем все очень здорово, впечатлений много.
Конечно, подвел напоследок Астраханский туман.
И ещё раз спасибо Любе менеджеру за оперативность!”
- Татьяна

Чехия-Прага

★★★★★
Для нас поездка в Европу была впервые. Поэтому решили обратиться в "Евро-Тур". Выбор на Праге был не случаен.Отсутствие проблем с языком, Обилие пива и самое главное — СКАЗКА в которую ты попадаешь в Праге не передается.
Хотелось бы отметить, что организаторы (Туроператор Амиго-Турс) постарались на славу так как действительно организовано было все отлично.В путевку входило три экскурсии,а там на месте мы уже покупали те что хотели. Гиды группы просто «УМНИЧКИ» я бы отдельное спасибо сказала Наталье Филатовой -профессионал своего дела. Жили в отеле DAR (3*+), который нам посоветовала менеджер "Евро-Тура" Люба. Расположение отеля было просто отличное, так как 5 минут -Староместская площадь, Пороховая башня и 10минут
Карлов мост. В отеле был шведский завтрак еды хватало, и разнообразия тоже. В отеле было все удобства и чистота, что для нас туристов немаловажно. Спасибо за отдых.Европа нас не разочаровала!”
- Аделя

Египет 2012 г.

★★★★★
В феврале 2012 года от «Евро-тура» ездили с дочкой в Египет (Шарм-Эль-Шейх). Жили в отеле Regency Plaza Aqva Park and Spa Resort
Отель просто шик!
Для маленьких детей там просто рай. В ресторане есть отдельный зал для деток. Питание класс. Анимация на 4 — х языках.
Спасибо менеджеру за то, что посоветовала именно этот отель.
- Вера

Первый отдых за границей

★★★★★
Хочу выразить огромную благодарность директору компании "Евро-Тур 30 RU" Ларисе Германовне и менеджеру Любе! Это очень отзывчивые,внимательные и добрые люди! Спасибо вам за вашу помощь в организации нашего отдыха в Турции! Я с мамой ездили впервые за границу в Турцию,г. Кемер,замечательно отдохнули,все было отлично! Первый блин оказался не комом! Всем-всем-всем советую ездить отдыхать только от этой компании! Теперь мы будем постоянными клиентами вашей фирмы,я надеюсь! Еще раз СПАСИБО! ”
- Наиля Белова

отдых на Гаити

★★★★★
В 2011 году ездили с мужем от "Евро-тур" на Бали, а в феврале 2012 г. на Гаити (Доминикана). На Гаити природа очень понравилась. В отеле обслуживание хорошее, но на каждом шагу просят чаевые. Такое ощущение, что из тебя постоянно вытягивают деньги. Если сравнивать с отдыхом на Бали, то на Бали понравилось больше, чем на Доминикане. Но это только моё личное мнение. Организация и оформление документов для поездки — со стороны «ЕВРО-ТУР 30RU» всё было сделано корректно и профессионально. Спасибо менеджеру Любе за её терпение ,т.к. я очень долго не могла определится с поездкой. Почти 3 недели я выбирала различные варианты отдыха в разных странах и отелях. Не разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию.”
- Елена

Тур Англия-Шотландия-Уэльс

★★★★★
В «Евро-Туре» бронировали с подругой тур Англия-Шотландия-Уэльс. А перед этим обратились в другое агентство, где нам сказали: «Зачем Вам такой сложный тур? Давайте мы Вам что-нибудь попроще найдём». Попроще мы не захотели и позвонили в «Евро-Тур». Там сказали - нет проблем, приходите. О туре «Англия-Шотландия-Уэльс» хочется сказать - Слов нет, одни эмоции! Тур очень насыщенный, но конечно интересный. Тур был очень хорошо организован: комфортабельный автобус, достойные гостиницы. очень доброжелательный и эрудированный гид. В этом туре мы посетили знаменитый университетский городок Кембридж, Эдинбургский замок, замок Уорвик , Виндзорский замок, знаменитое озеро Лох-Несс, прогулялись по Честеру и национальному парку Сноудония, в Ливерпуле мы посетили и музей Битлз, и кафе, где эта группа начала свою творческую деятельность. Спасибо «Евро-Туру» и туроператору «Меридиан Экспресс» за хороший и приятный отдых. Галина и Альбина”
- Галина

 

Оставить отзыв

 

Имя
Email
Заглавие
Оценка
Отзыв

евротур 30 турфирма астрахань официальный сайт,евротур в астрахани,отзывы о турагентстве евро-тур астрахань,Отзывы о туристической компании евротур астрахань,евротур астрахань,евротур астрахань отзывы

  • ...
    .
    ...
    .
    ...
  • АКТУАЛЬНО

    Подбор тура в Грецию


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru